Молчите. Я вижу Ваши крики

Емельянова Алина
Молчите. Я вижу Ваши крики,
Те, что в глазах спрятаны.
Тихо. Слышите? Тот вой дикий,
Это смерти, голос бархатный.

Стойте. Куда Вы бежите?
Ария, найдет Вас без адреса.
Остановитесь. Ждите.
Холодного падения градуса.

Тело к земле, душою легки.
Вы пленник навек, двуликий,
Разобранный на куски.
Молчите. Я вижу Ваши крики.