Шар земной

Валентина Пелых
Шар земной, шар земной
Надо мной, надо мной
Мой шарик, шарик
мой такой родной.


Тебя я, как мячик,
Могу бросать из рук
Ты полетишь вокруг,
Тогда сделаешь круг.

Шар земной, шар земной
Предо мной, предо мной
Вижу из ракеты
И с другой планеты.

Шар земной, шар земной
Летишь во Вселенной
Жизнь твоя нетленна
Необыкновенна