04. 07. Правила игры

Данил Меньшиков
Отдохни друг дорогой, хочешь поспи?
Попал ты в тупик?
Ты хочешь сгинуть?
Не умрешь ты никогда?
Смотрю совсем потек чердак,
Где гильотина?

Что говорят врачи тебе?
Что нового вообще?
У нас все как всегда
В любые времена.
Кстати, к кому ушла она?

Ты хочешь знать правила игры друг?
Они довольно для всех хитры.

Молчать сюда пришел?
Давай смотреть футбол.
Так на кого ты зол?
А может на себя?
У ней теперь семья
Смотри какая.

Поздно уж, иди домой
Да никто тут не святой!
И с больною головой
Можно жизнь так провести,
Не зачем тебе грустить.

Ты хочешь знать правила игры друг?
Они довольно для всех хитры.

07.04.2016