04. 04. Песня Родине

Данил Меньшиков
Дни твои зря здесь проходят,
Так что лучше отсюда беги.
Для сражений не пригоден,
Береги свои мозги.

К черту храбрость, когда подлость кругом.
Для чего побеждать?
Каждый станет здесь полным дураком.
Огонь на поражение,
Убийцей поневоле смог стать.

Годы шли очень быстро
Под прицелом города.
Снова кровь и снова выстрел
Бесконечная вражда.

Снайпер не смазал меня ранили,
Могу теперь отдыхать.
Пропагандой этой одурманились.
Я получил контузию
В больнице предстоит теперь лежать.

Ну, ничего, все обойдется.
Главное только не унывать.
За холмом взрыв раздается
Кошмарный сон приснился опять.

Еще не много и я вернусь домой.
Ты меня еще ждешь?
Эти войны все кончаются бедой.
И кто виновен в этом
Не разберешь когда пихают ложь.

04.04.2016