03. 31. Что хочешь ты?

Данил Меньшиков
Что хочешь ты?
Получи

Маленький мальчик верил в Христа,
Пока первая кровь не была пролита.
Бог хочет смерти.
Бог хочет тьмы.
Бог обожает
Глухонемых.

Что хочешь ты?
Получи

Сейчас все не так
На сердце стремно.
Выходишь на контакт.
Открыв на все глаза,
Искать во всем азарт.
Нелепая затея,
Ты сам себе сказал.

Что хочешь ты?
Получи

Ты хочешь мира
Бог за войну.
Духовные скрепы
Спасают страну.

Что хочешь ты?
Получи

Ты хочешь секса
Бог за семью,
Молитву и пост,
Читай библию.

Что хочешь ты?
Получи

Пусть птицы летят
Куда угодно.
В роте солдат нельзя назад.
Трусливый генерал
В атаку всех послал.
Нелепая затея,
Ты сам себе сказал.

Что хочешь ты?
Получи

Бог дал винтовку
И вставил патрон.
Выстрели первым
И враг устранен.

Что хочешь ты?
Получи

Бог за тебя.
Бог за меня.
Бог за победу
Судного дня.

Что хочешь ты?
Получи

Что хочешь ты?
Получи о чем мечтал.
Что хочешь ты?
Получи.

Тебе нужен отдых
Деньги ему.
Иди на работу
Или в тюрьму.
Вернулся уставшим
До ужаса злым.
Бог хочет победы
Ты приходишь вторым.

Бог заставляет
Носить тяжкий крест.
Богу угодно
Чтоб вынес ты стресс.
Дальше пошел,
Был выше небес.
Бог знает как
Устроен процесс.
Жизнь состоит
Не из чудес.
Говоришь с богом?
Ты парень не трезв.

Что хочешь ты?
Получи о чем мечтал.
Что хочешь ты?
Получи.

Что ты знаешь?
Да ничего,
Чтоб говорить
Так плохо о нем.
Он защищал
От смерти тебя.
На месте страна
И целы друзья.

Что хочешь ты?
Получи о чем мечтал.
Что хочешь ты?
Получи.

Иди-ка домой,
Получше проспись.
Не унывай
И живи, веселись.
Бог он везде
В каждом слове твоем.
И речью твоей
Он давно оскорблен.

Что хочешь ты?
Получи о чем мечтал.
Что хочешь ты?
Получи.

Ничего личного, только бизнес.
Ты знал на что шел
Сам.
И вот твой идеал
Взошел на пьедестал.
Нелепая затея
Ты сам себе сказал.

Что происходит с нами,
Хватит уже ныть.
Столько всего случилось
Не скучно жить.
Память собирает всё
В мусорную корзину.
В ней роешься ты
Ища от горя вакцину.

И в принципе ты
На всё согласен.
Убийство мечты без дурноты.
И вот твой час настал,
Но ты уже устал.
Нелепая затея
Ты сам себе сказал.

Бог отдай нам
Все что забрал.
Любовь и свободу,
За что я умирал.
Что хотел получил,
Но ужасен финал.
Вся эта затея,
Нелепа до жути,
Ты сам
Себе сказал.

31.03.2016