Мы

Андрей Незбайло
Мы воины Пролетариата,
Мы воины Пролетариата,
Мы бойцы Коммуны молодой.
Идем на бой, идем на битву,
Идем на смертную войну.
Мы победим или погибнем,
Пошлем ко дну, пойдем ко дну.
Но не боимся мы кручины,
Готовы тотчас умереть.
За наше дело, наше братство
Мы жертвуем и не живем.
Народу всё мы отдаем.
Вперед, вперед, вперед, вперед!
Взлетайте, ласточки, в полет.
В коммуне будем отдыхать,
Осталось нам немного ждать.