не любовь не любовь не любовь

Иверн
я вышел на улицу ночью,
раздирая себя на клочья,
раздирая свое лицо,
я вышел тогда на крыльцо.
в небе падали звезды,
оставляя на мне борозды,
заставляя меня ронять слезы,
что были подобны занозам.
впиваясь в нежную кожу,
пробивая тело до дрожи,
заставляя меня рыдать,
от отчаянья выть и кричать.
мне не видеть глаз твоих боле,
ты останешься где-то на воле,
а я, заточенный в клетку,
уйду в твои сны на разведку
и, рисуя на скалах орнаменты,
затеряюсь в лесах твоей памяти.