Военный марш

Валентина Пелых
Идут, идут, идут
Солдаты на войну.
Зовут, зовут, зовут
Их защищать страну.

Страна в беде, огне
В дыму и пламени.
Даже в этом дыме
Не видно знамени.

Бой яростный идет
За каждый шаг и дом.
Знамя солдат несет
Он впереди колонн.

Наконец тишина,
Остановился бой.
Закончилась война
и для Земли покой.

Враг побежден уже,
и все кричат "Ура"!!!
Но где же тот солдат,
что знамя нес вчера?!

Герой солдат упал
Тогда, спасая нас.
Он жизнь свою отдал
За родной Донбасс!