03. 19. Я лишь тобой живу

Данил Меньшиков
Я собрал все вещи, положил их в сумку.
Завтра вылет туда,
На войну в другую страну.
Там хотя бы тепло. Но лишиться рассудка
Может каждый солдат.
Пять минут поболтай и тогда я усну.

Я лишь тобой живу.
Я лишь тобой живу.

Так, ладно, отбой ты итак все знаешь.
Твои слезы с утра
Ни к чему. Будет все хорошо.
Ну вот и всё, ты уже засыпаешь
Смотрю по сторонам.
Быстро как этот день прошел.
 
Я лишь тобой живу.
Я лишь тобой живу.

Я с тобой,
Ты со мной.
Отбой...
Отбой...

Знаешь, когда я вернусь,
Будем снова вместе мы
Ночью и днем.
Да, я сейчас смеюсь.
В голове простая мысль
Всё это переживем.

Я лишь тобой живу.
Я лишь тобой живу...

19.03.2016