11. 02. Области тьмы

Данил Меньшиков
Моё эхо звучит и плачет,
Исцеляет, купаясь в реках.
Направляет в мир где я не был.
Вылечи меня моё эхо

Встали мы
В области той тьмы.

Уязвимый, но всё в порядке.
Исцеляюсь, летая в небе.
Покажите, что я не помню.
Приведи меня силой в зиму.

Встали мы
В области той тьмы.

02.11.2015