80. Мы с тобою непохожи ММ

Лидия Гржибовская
Мы на звёздочки смотрели,
целый час с тобой,
тучки по небу летели,
нам несли покой...
И задумавшись о вечном -
позабыли мы...
что нельзя жить бесконечно,
в иллюзии мечты...
На прощание взглянули
в неба синеву,
судьбы нас не обманули,
живём мы наяву...
В этом мире беспокойном
среди моря слёз,
ЛЮДИ, нужно жить достойно,
не в вуали грёз...
Вы друг друга берегите,
жить ведь нелегко,
дружно по судьбе идите,
ЖИЗНЬ - она стекло...
Разлетится вмиг на части,
хрупкая душа,
будут сыпаться напасти,
в дом беда пришла...
Оттого вы не скупитесь,
на доброту души,
её дарите, всем дарите,
тепло раэдать спеши...

Радость, састье и покой,
навек останутся с тобой!

***
Мы с тобою непохожи,
но ведь это не беда,
жизнь она такой художник,
что непохожесть - ерунда...
Главное, что души наши,
дарят радость и тепло,
мы живём без лжи и фальши,
вокруг нас всегда светло...