Случайность

Григорий Рагозин
Я как-то шёл совсем поникший
Смотрел природу-впечатляет
И вдруг она-внезап лютейший
Стоит флюиды расточает

Мы взглядом встретились случайно
В весенних солнечных лучах
Смотрю на взор её печальный
И вижу похоть я в глазах

Подошёл спросил о чём-то
Она ответила с надеждой
Представил я себя с девчонкой
И воспылал весь под одеждой

Забыв о личном и делах
Опьянённый сказкой сладкой
Устроил я экспромтом в попыхах
Прелюдию с вином и шоколадкой

Постель как бочка Диогена
Ей нанесён большой урон
Ведь от её сплошного эстрогена
Зашкалил мой тестостерон

На утро спешно расставались
Всё вокруг окинув оком
При этом явно волновались
На прощанье обменялись чмоком

И вот однажды пополудни
Под зимним солнечным узором
Она одна в простые будни
Вновь стоит с поникшим взором

Меня заметив подплыла
И телом нежно улыбаясь
"А знаешь я у доктора была"
Ко мне вплотную прижимаясь

Конечно всё я понимаю
Но как-то муторно в душе
Когда я горечь принимаю
О не рождённом малыше