На грани фантастики и реальности

Владимир Умпелев 2
Фотомонтаж- Вы скажете наверное,
Но не спешите выносить вердикт,
Из ряда вон не есть недостоверное,
Есть то, к чему наш разум не привык

Привычно наблюдать из самолета
Клубы перистых белых облаков,
Но это недоступные высоты
Для альпинистов - чудо-ходоков!

Но есть иные облака - слоистые,
Лишь пара километров высота,
Над ними гор хребты и небо чистое
И достижима дерзкая мечта-

Раскинув руки на вершине горной,
Над белою периной облаков,
Встречать рассвет с молитвою покорной...
Увидев раз - захочешь вновь и вновь!

Не трюк, лишь фотосессия лихая-
Фотограф-то на той же высоте...
А красота - как будто неземная
Или пролог к космической мечте!


P.S. фото из инета