Магия слов Акро-2

Агеич 02
Для конкурса ТМ Гуси-Лебеди.
http://www.stihi.ru/2016/04/17/2482

(С)тишки пишу недавно ту(Т)
(Л)ыс лишь чуток, ещё не ста(Р)
(О)бряды и законы чт(У)
(В)аяю. К восхваленьям сла(Б)
(М)не дутый рейтинг до балд(Ы)
(А) коль наедут, мигом да(М)
(Г)лупцам - тем трёпку бород(Е)
(И) шибко вумному - под за(Д)

(Ч)уток наглюч, не суперме(Н)
(Е)ршист бываю как дурд(Ы)*
(С)ам стихоплёт я так себ(Е)
(К)омар свербит моё нутр(О)

(И) всё ж не так уж плох мой сло(Г)
(Х)улит завистник ни за чт(О)
(П)орой впадал под баб разго(Н)
(О) том отдельно сбацать чтол(Ь)?

(Д)ушою чист. Покуда жи(В)
(Б)одаю всякое фуфл(О)
(О)твадить чтоб их блеклый ви(Д)
(Р)учаюсь, не пройдёт туфт(А)!

*Дурды - местный абориген бездомный.

Агеич. 23.04.2016.