Могила Неизвестного Солдата

Долгова Галина Александровна
Спит Неизвестный за Кремлём,
Солдат,покрытый весь гранитом.

Прошли года,но за холмом-
"Никто не забыт и ничто не забыто."

Мы помним тебя,Неизвестный Солдат!
На страже чеканят свой каждый шаг

солдаты,что стойко на вахте стоят,
все ночи и дни,охраняя,не спят...

Венки на могиле твоей не повянут.
Мы помним тебя!Сбережём твою память!

Спасибо тебе,Неизвестный Солдат,
что Мир сохранил,что спокойна Земля!