Доброй ночи

Иванов Александр Евгеньевич
С моей второй странички...


 *****

Здравствуй!.. Поверишь ли, рад нашей встрече!
Город вечерний - зажёг фонари...
Сонные звёзды... опять... до зари
Будут подмигивать...  Этот наш вечер

Словно окутает тайной - двоих...
Звёздным накроет своим покрывалом...
Как это - много!.. И как это - мало:
Город - уснувший... и - искренний стих!

Как это - мало... и как это - много:
Вечер... от лампы - таинственный круг...
Ты... загрустила, мой ласковый друг...
Ночь... вот и сон... заскрипел у порога.

Ты - засыпаешь... Не буду мешать...
Тихо уйду, погасив мониторы...
Город уснувший... Задёрнуты шторы...
Спи, моя девочка... Спа-а-ать...


03.11.2014 года