Стихи рождаются...

Ирина Шеенок
Стихи рождаются не по заказу.
И дело здесь не в вдохновении -
Чужих не выражая мнений,
Они не подчиняются приказу.
       И пусть порой избиты фразы
       И слог не вызывает восхищения,
       Забытым чувствам дав высвобождение,
       Он был тобою мне подсказан.
...Вытаскивая камни из-за пазух,
И, складывая на весы сомнений,
Не постигая сути отношений,
Не превратить их в бриллианты...
       ....только в стразы...
Приму любое я твое решение,
Не тороплю ответ дать сразу.
Души и тела велико влечение,
Но победить их может разум.