Лабиринт мысли - 30

Вадим Пряхин 2
ОБЯЗАН ДАВАТЬ СДАЧИ!

Юнец как-то спросил, шутя, родителей своих:
- Ценнее что,- любимым быть или богатым?
Ответом был сердечный и глубокий шок у них:
- А лучше что,- хромым быть иль горбатым?
Но в наш сугубо меркантильный и суровый век
Учитывать должны наличие квартиры с дачей.
И гордым, и дюже смелым быть должен человек,
А получив по морде, он обязан давать сдачи!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Скрытое несчастье - лучше публичного
позора.

                Артур Конан Дойл

   Ненависть - это гнев людей слабых.

                Альфонс Доде

   Никто так грубо не ведёт себя с
подчинёнными, как те, которые подличают
перед начальством.

                Н.А.Добролюбов

              *     *     *