Маме

Андрей Александрович Соколов
В бокале сладкого вина
Искрятся, радугой играя,
Купаясь, добрые слова,
О маме мне напоминая.

Апрельский теплый ветерок
Мне в спину дует, подгоняя:
Зайди же к маме, вновь, сынок,
Она, так ждет тебя, родная!

Я знаю, мамина любовь,
Как райский сад, в моем оконце.
Я повторяю вновь и вновь:
Что мама - это светит солнце!

Спасибо мама за уют,
За радость жизни и мгновенья,
Что жизни счастье придают
Нам, с твоего благословенья.

Спасибо мама за тепло,
Души твоей всегда отрада,
За чуткость, искренность, добро!
Ты нам, любимая, награда!

И пусть, в душе твоей цветы
Цветут всегда и дарят радость,
Играет музыка мечты,
Снимая боли и усталость!

Пусть будет жизнь полна идей!
Печали, грусти – никогда!
Среди прекрасных, добрых дней
Летели долгие года!