Весной сильней желанье быть любимой

Зинаида Лиханосова
Весной сильней желанье быть любимой,
черпать тепло из призрачного сна.
Навеяла…  Пришла неотвратимо
зелено-белая в цветах весна.
Зеленый- это свежесть,непорочность,
а белый- признак светлой чистоты.
 Весна пришла к нам,и совсем непрошенно
ко мне во сны опять ворвался  ты