Трактор и тракторист

Игорь Терещенко 2
Держит удалённая звезда
Искорки от пламени костра
Дров подкину в костерок
Ты лети – лети друг огонёк
Поле в пахоте сама Весна
Отдых нужен, только вот река
Тракторист и трактор у моста
Мостик переедут вот и чистота
Поле, дразнит только нагота