Ну, что же...

Наталья Корчмар
Ну, что же...вот моё лицо,
Ударь меня, коль ты так слаб.
Пускай летит из уст  словцо -
В плену у слабости ты раб...
А я сильна любовью Бога!
Сей выдержу удар судьбы!
Мне не страшна уже тревога,
Среди земной моей борьбы!
Я всё тебе сейчас прощу,
Взамен я подарю любовь!
Как птицу, в небо,  отпущу:
Свободен ты от мести и оков!

28.03.16.