Как гром среди ясного неба

Новикова Анастасия Владимировна
Как гром среди ясного неба
Известие вдруг мне пришло
Оно опалило мне сердце
И душу мне всю обожгло

В известии том сообщалось,
Что радость постигла тебя,
Что дочка у тебя появилась
Но жаль что увы не моя

То плод есть любви твоей страстной
По отношению к деве другой
Ты друг мне довольно опасный
Игравший моею судьбой

Теперь я себе не позволю
Вас искренне дальше любить
Свою лишь тяжелую долю
Мне путь лишь один – вас забыть

Пусть счастливо будет то чадо
В заботе и ласке всегда
И перед мной тебе извиняться не надо
Значит вот так распорядилась  судьба