Прощание

Марина Борд
И он уходит за черту,
Корабль
Все дальше уплывает,
А я спокойно не усну,
Меня волна то бьет то манит,
Еще я вижу яркий блеск
Иллюминаторов багряных,
Но вот исчез,совсем исчез,
И память тоже исчезает,
Когда-нибудь
Года пройдут
И боль в груди
Моей утихнет,
Не уходи
Не уходи,
Но рвется что-то тонкой нитью.