Мой свет!

Лев Садин
Разломан на атомы мир,
Нет предела греющего смрада!
Раскололся, грозою свет бил,
И землю обдал тенью Ада!

Жажда смертей и могил,
Жажда! и это так надо!
Сметённые тучи разбил!
Плетью злорадства и града...

Зачем? Расскажи мне мой свет!
Зачем? Ты так мир ненавидишь!
Окутался ядом во век,
И суть всю, никак не отнимешь.

         Л. Sadin