Воскресла в Вселенской любви!!

Вера Лабзина
Силы Света Вселенского рая,
мир любовью своей наполняют.
Дарят свет нам небесного края,
и к любви всех людей призывают.

Божья помощь наградой приходит,
за надежду, терпенье и свет.
Всё во благо людей происходит,
так живите ещё сотни лет.
Я дарю Любовь Божью в ответ.

Открываясь Вселенской любви,
приняла её всю, без остатка,
И текут в счастье Божии дни,
жизнь моя теперь добрая сказка.

Ярким светом сияет Любовь,
и прохладным нектаром искрится.
И течёт в жилах Божия кровь,
что омыта Священной Десницей.   

Благодарна Тебе я, Господь,
что воскресла Вселенской любовью,
И душа моя счастлива вновь,
со Христом, став Единою, кровью.