Безымянное

Буковский Кирилл
Улетают на юг журавли
Без тепла жизни им нет
И душою ты как не криви
Люди тоже тянутся к свету

Без препятствий желая пройти
Путь который к смерти ведёт
Мы так много спешим обрести
Того,что с собою никто не возьмёт

Кто-то будет на месте сидеть
А уехать выбор другого
Каждый хочет чего-то иметь
Не обычного или простого

Богу видно души людей
Но мы забываем об этом
Кто-то сказал люди хуже зверей
Но я верю,не правда это