Верь в меня и молчи!

Принцесса Подземелья
Я звездная пыль лишь кусочки вселенной,
Я одна...    
                среди тысячи глаз и рук

Я сиянье в ночи, вдохновение, небо
                я шум моря в дали
 
Загадаешь желание... исполню
ты мне только верь.
                Верь в меня и молчи
Не порти все ложной любовью.
                ...мне это не нужно

Я прошу только верь...
                верь в меня и молчи.