Идиот XXI века

Анатолий Новосёлов
Намедни я денег купил,
Себя на иглу посадил.
Хотелось квартиру, тачилу.
Но стал идентичен дебилу.

Дыханье второе открыл.
Вторую работу схватил.
…Жена, два ребёнка, собака,
Любовницы, други, рыбалка.

Лет сороковник прожил,
Нервы и сердце добил.
Хотел всё, что можно хотеть,
Боингом в небо взлететь.

Сам эту жизнь поломал –
Прихотям бабским внимал.
Лично угробил здоровье,
Сделав в семье беззаконье.

К чему злые деньги, услады –
Часто кричали камрады.
В ласках бабья потерялся,
В бабораба превращался.

Наверно, оформил кредит,
Чтобы себе навредить;
Дать ништяков хитрым самкам,
Временно став в роли дамки.

Ишачу, но скоро умру,
Став проигравшим в игру,
Жертвою манипуляций,
Сладеньких инсинуаций.

Всем говорю – досвидос!
Банк, забирай лавандос!
Дети – нисколько не ценят.
И не достигнуты цели.

Альфа-самцом был тупым.
Планы рассыпались в дым.
Нет, я семью не оставлю,
Дальше терпеть буду травлю.

Жёнушка, ариведерчи!
Не обнимаю за плечи.
Хватит формальных сношений,
Только моих подношений.

Пусть твой любовник-альфач
Мимо пройдёт неудач.
Я же – прощаюсь, сливаюсь,
Временем в пыль истираюсь…

Иллюстрация из просторов Интернета

[23.04.2016]