бывшие друзья

Юлия Яд
Так больно смотреть, а когда - то был друг
кто вечно был рядом, навеки с тобой.
Судьба повернулась и сделала круг,
и те, кто был за, взвел курок за спиной.
Когда-то гуляли во всю до утра,
потом на экзамены, шли не дыша.
Такая про вас разносилась молва,
а вы все смеялись, смеялась душа.
Всегда за тебя и с тобой вопреки,
обидели, в раз вырастала гора.
Вы жизнь прожигали свою, игроки
теперь кто-то сверху шепнул, что пора.
Когда собирались, ведь дом ходуном,
соседи ругались, ревело музло.
Теперь опустел и родительский дом,
все стали большими друг другу на зло.
И где тот задор, что сильнее огня?
И где эти длинные ночи и дни?
Но время уводит друзей у меня...
Ворует то счастье.... да черт побери!
Но стрелки часов не идут наугад...
Разводят и ставят нас всех на места,
кто шут, кто король, а кому шах и мат.
Так больно смотреть, это все неспроста,
Один и не взглянет, сквозь зубы другой,
а третий исчезнет.... остался лишь звук.
Кто вечно был рядом...навеки с тобой.
Так больно смотреть...ты прости меня, друг.