я нарисую твой портрет

Лев Садин
Я нарисую твой портрет,
Слезою на щеке холодной
Водой, гуашью, чем угодно,
В любви границ и рамок нет!

Я нарисую твой портрет,
Цветами на земле изрытой,
Молчанием песни позабытой,
В которой слов уж больше нет!

Я нарисую твой портрет,
Лучами солнца в небе ясном,
Таком далеком и прекрасном,
Манящем словно сердца свет!

Я нарисую твой портрет,
Ужасной болью и забвением,
Мечтой желанием и сомнением,
Что негасимы столько лет!

Я нарисую твой портрет,
Печальной кровью суицида,
Жестокой горечью обиды,
Прощальным дымом сигарет!

Я нарисую твой портрет,
Своей улыбкою печальной,
И взглядом светлым, но прощальным!
Я нарисую твой портрет!!!