Расцвела капуста и зелёный лук

Аркадий Абрамов
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ***********************************
 = Как в капусте родилАсь,
 так там жить и осталАсь.
 В откровенном неглиже
 много лет хожу уже.
 Мотыльков я спутница-
 а зовусь «Капустница».

   *  *  *
 Только я пришёл, признаться,
 не капустой любоваться,
 а прелестницей девицей
 с её «секси-ягодицей».

 Ей бы лист ещё от клёна
 да прикрыть «прекрасно лоно»,
 не казаться чтоб нимфеткой,
 а невинною кокеткой...