Песня сербов

Геннадий Савинов
Изгоняли нас в веках,
Но в печали, над бедою,
Мы приют нашли в горах,
Оставались мы собою.

Как любили нашу жизнь!
Как ценили мы свободу!
И навек один девиз –
Оставался – быть собою!

На земле своих отцов
В клятве крови перед боем –
С гордо поднятым лицом –      
Мы останемся собою!