Мир земной не погибнет...

Геннадий Савинов
* * *

Мир земной не погибнет,
Я знаю,
Если есть в нём хоть капля любви.
Там стоит деревенька лесная,
Где жива ещё вера в крови...
Где с молитвой встаёт на колени
Перед ликом святым наша мать.
Не порушатся древние звенья –
Будет плакать душа и внимать.
Зная всё о печали огромной,
Признаваясь с высоких орбит,
Веря только в любовь непреклонно,
Обо всём о пропащем скорбит.