В единстве и гармонии с природой

Галина Лялина
Иду не торопясь, не мимоходом
Дорогой жизни. И не суетясь.
В единстве и гармонии с природой,
Осознавая с ней живую связь.
Не осознать той связи невозможно,
Ведь Божий мир един и не делим.
И всё вершится в нём по воле Божьей,
Хотим ли мы того иль не хотим.
Душа моя единство осознала
И стала как-то мягче и добрей.
К себе уже не тянет одеяло
С былой эгоистичностью своей.
Живём мы с ней в гармонии и мире,
И в тишине общаемся вдвоём.
Уходим на природу из квартиры,
Единые в желании своём.
Идём не торопясь, не мимоходом
Дорогой жизни. Жизнь-то хороша!
Слагает гимны матери- природе
С благословенья Божьего душа.