Будет жизнь на планете, когда есть такие дети! 2

Россия Вперёд
Из цикла: Жизнь будет на планете, когда есть такие дети!
(см  папку:НОВОСТИ СВЯТОЙ РУСИ )



Эпиграф: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.(Евангелие от Иоанна, гл 15, стих 13)



В садоводческом товариществе «Факел»,
расположенном в Тюменской области на Велижанском тракте,
произошёл пожар.В это время Серёжа на велосипеде катался
и уже ехать домой собирался.

Как вдруг увидел из-под крыши дым -
домик сторожа горит!!!
«Наверно, там находится хозяин
и в помощи сейчас нуждается!!!» -
Серёжа в домик забежал,
когда обваливались доски с потолка.

А вот и сторож! Спит спокойно на кровати.
Мальчик схватил его и что есть силы тащит.
Дядь Лёша - небольшой,на счастье,
Серёже удалось спасти его самостоятельно.

До прибытия пожарных
мальчик попытался потушить и пламя,
огнетушитель в доме оказался...

И сторож, и его спаситель
попали по происшествии в больницу.
Серёжа с диагнозом отравление
от продуктов горения
вынужден был пролежать неделю
в медицинском учреждении.

Министр МЧС Сергей Шойгу подписал приказ
о награждении тюменского героя-смельчака,
который собственной жизнью рискуя,
чужую спас не задумываясь.



По прочтении:
Медаль Сереже за жизнь дяди Лёши
http://www.vsluh.ru/news/incident/222326