Стих Талант сокрыт А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Талант сокрыт"(А.С Молодов)
В каждом из нас талант сокрыт
Однажды он будет открыт
Его откроем мы  и тогда уж
Мы будем выделяться из других
Когда-нибудь талант будет и у них
И пусть они будут как мы
Всегда важны
И так нужны
Вы скажите:"Кому нужны?"
Кому они будут важны?
Кому?
Себе конечно же
Кому же ещё?
Талантлив,должен быть во всём
Ты человек и выделяться должен
Ведь не бывает одинаковых людей
И одинаковых у них идей
Талантливым считается любой
Если талант у него всегда с собой
Не обижайся ты на то:
"Что не талантлив  ты и что!"
Ведь все талантливы внутри
Ты только должен его обрести
Талант появиться в тебе
Узнаешь его и поймёшь
Талант раскроешь ко времени придёшь
Пора будет расстаться с жизни той
Где был ты человек простой
Теперь будешь талантлив ты
Ты воплотишь свои  мечты.