Наша Верность 17

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Зло и антигуманизм вербуют в свои ряды тех, кто вероломно предаёт  общечеловеческие идеалы и ценности. С кем ты?



PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.