Во всеучастье чувств своих

Счастье Вопреки
Во всеучастье чувств своих
Что для невидимого глаза
Не умолчавшие на миг
Не успокоенные разом.

Слова идут на белый стих
Подобно свету...и обязан
Придать объём, влив душу в них
Как влагу для цветов, стоящих в вазе.