80. Ночная мелодия снов ММ

Лидия Гржибовская
Ночная мелодия снов,
Взлетая в небесную высь,
По дороге звёздных дворцов,
Подарит нам счастия смысл.

Пройдя по млечному пути,
Увидев таинства небес,
Поймёшь, что краше не найти -
Чем наш родной, уральский лес,

И наши степи и поля,
Ведь это чудо из чудес,
Родная, милая земля,
Ты просто самый высший блеск!