Принижай же меня, пресекай...

Екатерина Черкасова Чешир
Принижай же меня, пресекай,
Прерывай мои гордые речи,
Только творчество не убивай,
Маяковский мой, широкоплечий.

Улететь бы мне вороном в сон
Или просто порвать бы все нити,
Столь же тонкие, словно шифон,
И уехать, укутавшись, в Питер.

Мы уже и немы, и глухи,
Венерически асексуальны.
Стало модно писать стихи -
Это глупо и парадоксально.

Принижай же меня, пресекай,
Говори мне, что это отвратно.
Чёрный ворон, лучей избегай,
Всё равно улетишь безвозвратно.
©Che.K.