Дворик

Долгова Галина Александровна
Дворик детства моего-
детские качели...

Столько было в нем всего-
унесли метели...

Дворик радости дарил-
вЕлики,игрушки...

А мальчишки во дворе
прыгали "лягушкой".

И в песочнице "варили"
кашку из песка...

Дворик детства моего-
вспомнила тебя.

А теперь уже и внуки
в дворике гуляют,

Я на лавочке сижу...
Дворик мой...скучаю...