Идиллия 75. Весной распускаются почки

Антон Геннадьевич Орлов
             Написано в содружестве с М.Ц.

Весной распускаются почки,
Весёлые ждут нас денёчки.
Нам рано расставить все точки,
И пред нами открыты пути…

Один путь – дорога, что к храму,
Другой - это дом, это мама.
А третий - путь к единению,
Для наших сердец во спасенье.

Весной обостряются чувства,
Душа, словно, лист для искусства.
Готова ли ты на безумства?
Чтоб кинутся , да с головой?

Как раньше, хоть стали мы старше,
Зато стало меньше в нас фальши.
Мы живы, на солнечном марше,
Все мысли - вперёд, а что дальше?

А дальше, приходит к нам лето.
Пора, что другая планета,
И песни любви до рассвета.
Готовы мы слушать и петь.

Вдвоем нам поймать миг полета,
Услышать, как пахнёт свобода.
И чувств дорогих позолота,
Не стерлась с годами, как медь.

И пусть распустились все почки…
Бегут по листу наши строчки.
Любви нашей живы кусочки,
И бережно мы  их храним.
(23.04.16)