Время

Алёнка Солнышкина
Время с тобой - мгновенье
Жизнь без тебя - вечность
Стрелки часов по точкам
Рисуя на них бесконечность...

Встречи с тобой - счастье
Дни без тебя - бездна
Радость сменилась грустью
Нежданно нашла своё место...

Рядом с тобой - нежность
Вдали без тебя - пусто
Сердце не знает покоя
Храня каждой клеточкой чувство...

Время с тобой - вечность
Часы без тебя - забвенье
Любовь научила помнить
Ценить каждый миг и...время...