Любить двоих?

Цветкова Татьяна
Как так? Нельзя любить двоих?
И (мама?), - всех мужчин планеты?
Они всего лишь наши дети
Жестокие. Чуть что, - под дых!

Занятный риск – слегка опасно
Следить за милыми зверьками.
Они похожи на цунами -
Теоретически - всевсластны.

...Но это если им позволить
Топтать любимые мозоли.
А если нет?
Не забывай, - 
Кто женщина, - тот ад, и рай!

Особо с поясом. По каратэ?
С подвязками …  Ой...
то есть…


))))))))))