Зачем тебе

Алина Коротенко 2
Зачем тебе звать меня
Меня, невпопад смеющуюся
Не те слова говорящую
Не туда идущую.
Хранящую
все улыбки твои,
Мне подаренные,
Из вежливости, не из любви,
Нечаянные,
Случайные.
Я готова молить тебя,
В ноги собакой броситься,
Просить «полюби меня, полюби,
Не красивую,
нехорошую»
Я могу,
От меня, дуры,
Не отломится.
Пускай оттолкнешь,
Расхохочешься
А я буду просить,
Умолять
Не бросать меня в одиночество.