Вербное Воскресенье

Мария Сорока
Пришла весенняя пора!
Мы вход Господень отмечаем
И в Храм торопимся с утра.
Мы с вербою Его встречаем.

Она на праздник расцвела,
Серёжки лучшие надела.
И вновь природа ожила,
И нет у радости предела!..

А в Храмах колокольный звон
И купола на солнце блещут,
Поклоны бьют со всех сторон,
И сердце радостно трепещет.

В Собор тихонечко войду,
И свечки всем Святым поставлю,
Я здесь спокойствие найду
И душу от грехов избавлю.

А звон заманчиво плывёт,
На праздник радостно зовёт…

   

 С Вербным Воскресеньем стихиряне!!!