Лето близко

Лариса Кречетова
Вкрадчиво лето
Манкою сетью
Солнечных зайцев
Путает мысли.

Струны задеты
Тонкие втайне,
Взгляд на свободу
Част не случайно.

Воздух дурманит
Дымно-медвяный,
Ближе и ближе
Сказочный шорох.

И всех влечет
К себе неустанно
Напоминаний
Солнечных ворох.