Инстаграм

Михаил Азнауров
Что такое «инстаграм» -
Фотографий килограмм?
Вижу лица молодые,
Глупые, но озорные.

Где же ум ваш, молодежь?
Заняты чем? Не поймёшь!
Развивает кто науку?
Ну, понятно – это скука.

Профиль, «скромно», показал.
«Все козлы!» - там написал.
Развивается наука!
И какая в этом скука?

Что ж, Россия, дожила!
Вот такие, вот, дела!
Все победы,  наши деды
Тоже были непоседы.

А сейчас, что видишь ты?
Вот такие, вот «цветы»!
"Всё поднимут, всё поймут
Славу Родине несут".