Не иссякает сил запас

Ирина Богдашкина
   Не иссякает сил запас –
   На всё горит желаньем глаз,
   Какое дело ни возьми.
   И ладит мастерски с людьми.

   Ни ссор, ни споров и ни склок
   Не допускает на порог.
   И чувство меры есть и такт –
   Не комплимент, не лесть, а факт.

   Вот человека идеал!
   Каким бы мир прекрасным стал,
   Когда бы все мы хоть чуть-чуть
   Свои стопы на этот путь

   Направили, чтоб свой маршрут
   Подкорректировать. Сей труд
   Для всех бы даром не прошел –
   И рай на землю снизошел.
   23.04.16